此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州警方授予10位民警“羊城杰出青年卫士”称号

2016-10-28 08:41:00 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:10月26日,广州警方召开倡议青年民警积极投身广州公安队伍“五个过硬(政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬和作风过硬)”和“三化(正规化、专业化、职业化)”建设暨第十一届“羊城杰出青年卫士”命名大会。副市长、市公安局局长杨江华,团市委副书记孙柱,市公安局党委委员、政治部主任杨日兴等领导,以及54名2016年度广州市公安系统“青年岗位能手”和2016年全局招录新警的首批175名在训学员参加了大会。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:

10月26日,广州警方召开倡议青年民警积极投身广州公安队伍“五个过硬(政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬和作风过硬)”和“三化(正规化、专业化、职业化)”建设暨第十一届“羊城杰出青年卫士”命名大会。广州副市长、市公安局局长杨江华,团市委副书记孙柱,市公安局党委委员、政治部主任杨日兴等领导,以及54名2016年度广州市公安系统“青年岗位能手”和2016年全局招录新警的首批175名在训学员参加了大会。

杨江华为第十一届“羊城杰出青年卫士”颁发了荣誉证书和奖牌,孙柱为第十一届 “羊城优秀青年卫士”颁发了荣誉证书和奖牌。杨江华勉励青年民警:一要不忘入警初心,保持忠诚可靠和勤政为民的政治品格,铭记入警誓言,经常性对自己的身份进行再定位,对自己的责任进行再认识,牢记初衷、不辱使命。二要勤学善思,夯实业务技能和担当作为的履职能力,认真学习习近平总书记的系列重要讲话,做到“站高望远”,同时善于思考公安工作的规律,大胆探索创新。三要知行合一,走稳实践磨练和修为锤炼的成长过程,在实践中磨练、成长,力戒好高骛远,不断提升执行力,做到对群众深恶痛绝的事情“零容忍”、对群众急需急盼的事“零懈怠”、敢于担当,敢于作为。

据悉,“羊城杰出青年卫士”称号是广州市公安局授予青年民警的最高荣誉称号。第十一届“羊城杰出青年卫士”评选活动自2016年3月开始,在全市公安系统中选拔产生了10名“羊城杰出青年卫士”、12名“羊城优秀青年卫士”和54名2016年广州市公安系统“青年岗位能手”,覆盖了全市公安机关各警种、各部门。他们展现了广州青年民警“信念坚定、技能精湛、业绩突出、作风优良”的时代新风貌。

(穗公宣 编辑:李颖)

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading