此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州黄埔警方帮助一名走失小男孩找到家人

2016-08-24 18:08:00 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:广州黄埔警方8月24日通报:8月23日21时许,有群众报警,称在文冲石化路B17公交车总站有一名疑似走失小男孩。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:小孩走失;广州

广州黄埔警方8月24日通报:8月23日21时许,有群众报警,称在文冲石化路B17公交车总站有一名疑似走失小男孩。

接报警后,黄埔警方立即指派文冲派出所民警到场处理,发现一名年约3岁的小男孩。经了解,该男孩当晚与哥哥(年约7岁)一同乘坐B17路公交车,其间未跟随哥哥在天河区黄村站下车,直至到达石化路公交车总站。

随后,民警将该男孩带回派出所,并迅速联系B17路公交车途经路段的派出所进行查找。当晚22时30分许,天河区公安分局车陂派出所反馈带回一名走失儿童的情况,经与家长核对可能是文冲派出所带回的小男孩的哥哥,于是通知家长到文冲派出所进行确认。23时50分许,走失小男孩的母亲与哥哥来到文冲派出所确认情况,并将该小男孩接回。

(埔公宣 龚宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading