此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市公安局交警支队通报2016年7月市区各驾培机构考试合格率、3年内驾龄驾驶人交通违法率和交通肇事率

2016-08-18 17:58:00 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要: 根据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第139号)的要求,广州市公安局交警支队向社会公布市区各驾培机构各科目考试合格率和所培训的驾驶人在领证3年内的交通违法率、交通肇事率(公布各项排名的前十名和后十名),以进一步加强驾驶人培训考试的监管力度,为广大群众学习驾驶提供更直观的选择参考,促进驾驶人培训考试工作健康、有序发展。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:驾驶人;培训考试;数据;广州

 根据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第139号)的要求,广州市公安局交警支队向社会公布市区各驾培机构各科目考试合格率和所培训的驾驶人在领证3年内的交通违法率、交通肇事率(公布各项排名的前十名和后十名),以进一步加强驾驶人培训考试的监管力度,为广大群众学习驾驶提供更直观的选择参考,促进驾驶人培训考试工作健康、有序发展。

现将20167月份市区各驾培机构的各科目考试合格率和所培训的驾驶人在领证3年内的交通违法率、交通肇事率向社会公布。

附件:1.20167月市区各驾培机构考试合格率(201671-31日)

2.市区各驾培机构培训驾驶人初次领证3年内交通违法情况(截至2016731日)

3.市区各驾培机构培训驾驶人初次领证3年内交通事故情况(截至2016731日) 

(穗公宣 编辑:小麦)

  •   
  • 最新新闻

    图片新闻

    更多
    如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
    我要去……按ESC或点击关闭
    loading