此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一男子殴打医生 被广州越秀警方行政拘留

2016-08-19 11:09:00 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:广州越秀警方8月16日通报:8月14日零时15分,越秀警方接东风东路某医院报警,称该院一楼急诊室有医生遭到一名病人殴打。接到报警后,民警迅速到场处置,并将伤人的男子和相关人员带回调查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:医院;寻衅滋事;广州

广州越秀警方8月16日通报:8月14日零时15分,越秀警方接东风东路某医院报警,称该院一楼急诊室有医生遭到一名病人殴打。接到报警后,民警迅速到场处置,并将伤人的男子和相关人员带回调查。

经了解,8月13日23时,龙某(男,39岁,广州市人)喝酒后回家洗澡时不慎跌倒,导致右眼角上方流血,后被其父亲送至东风东路某医院医治。当晚值班医生潘某对龙某的伤口进行处理。其间,龙某对医生的处理不满意,认为医生潘某是拿他当试验品,欲找其算账,潘某见状随即离开手术室,而龙某则拽住一旁的另一名医生彭某泄愤,用巴掌扇打彭某。

目前,越秀警方对龙某殴打他人的违法行为依法作出行政拘留8日的处罚。

(越公宣 龚宣 编辑:布偶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading