此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

炎夏酷暑送清凉 温暖慰问到一线

2016-07-21 14:01:00 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:为了切实落实从优待警措施,进一步增强队伍的凝聚力和战斗力,及时将对民警的关爱传达到基层一线。7月20日下午,广州市副市长、市公安局局长谢晓丹来到中山五路、吉祥路交叉路口执勤点,亲切慰问了在高温酷暑中仍坚守在一线岗位执勤的交通民警和交通协管员,对他们在高温下坚持工作致以感谢和慰问,并为他们送去防暑降温用品。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:关爱一线;平安有序;广州

为了切实落实从优待警措施,进一步增强队伍的凝聚力和战斗力,及时将对民警的关爱传达到基层一线。7月20日下午,广州市副市长、市公安局局长谢晓丹来到中山五路、吉祥路交叉路口执勤点,亲切慰问了在高温酷暑中仍坚守在一线岗位执勤的交通民警和交通协管员,对他们在高温下坚持工作致以感谢和慰问,并为他们送去防暑降温用品。

近日正值盛夏时节,气温日渐攀升,持续闷热的高温雷雨天气、超过40摄氏度的路面温度让在一线执勤民警、协警员非常辛苦,既是“焦警”又是“浇警”。谢晓丹副市长首先代表市政府和市公安局党委向在高温酷暑下坚守岗位的全体公安民警、协管员表示诚挚慰问。同时他要求各级领导要多关心一线民警的工作生活,越是工作繁忙,天气炎热,越要科学安排好警力、做好后勤保障工作,切实解决民警在生活、工作各方面存在的实际困难,消除民警的后顾之忧,让民警全身心的投入到工作中。

接受慰问的民警协管员们纷纷表示,一定将领导的关心化为工作的动力,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别讲奉献的精神,坚守在岗,严格履职,用实际行动守护广州“平安有序”的城市环境。

(陈玉敏 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading