此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州海珠警方侦破一宗故意伤害致死案疑犯被刑拘

2016-07-05 17:02:00 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:广州海珠警方7月5日通报:7月4日21时28分,广州市公安局110报警服务台接到群众报警,称在海珠区仑头路某学校宿舍内有人打架受伤。接报后,110台即指令海珠区分局派员到场处置。现场一名男性伤者经“120”医务人员抢救无效死亡,民警迅速控制了在另一间宿舍内的一名嫌疑男子。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:故意伤害;死亡;广州

广州海珠警方7月5日通报:7月4日21时28分,广州市公安局110报警服务台接到群众报警,称在海珠区仑头路某学校宿舍内有人打架受伤。接报后,110台即指令海珠区分局派员到场处置。现场一名男性伤者经“120”医务人员抢救无效死亡,民警迅速控制了在另一间宿舍内的一名嫌疑男子。

经初步了解,嫌疑人王某(男,24岁,山东人)与死者王X语(男,25岁,江苏人)为同学关系。两人当晚在宿舍内因言语冲突引发打架。其间,嫌疑人王某持宿舍内的一把水果刀追逐王X语,刺伤其颈部、手部等处。

目前,海珠警方已依法将犯罪嫌疑人王某刑事拘留,案件正在进一步审查中。

(张伟涛 张毅涛 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading