此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州天河警方侦破一宗寻衅滋事案 疑犯已落网

2016-06-24 09:04:00 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:广州天河警方6月23日通报:6月19日22时许,天河警方接到群众报警,称在员村二横路某码头附近有城管执法队员在巡查时被人持刀捅伤。接报后,天河警方立即派员赶赴现场处置,并通知“120”医务人员到场。民警到场后即协助“120”医务人员将该2名伤者送医院治疗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:寻衅滋事;广州

广州天河警方6月23日通报:6月19日22时许,天河警方接到群众报警,称在员村二横路某码头附近有城管执法队员在巡查时被人持刀捅伤。接报后,天河警方立即派员赶赴现场处置,并通知“120”医务人员到场。民警到场后即协助“120”医务人员将该2名伤者送医院治疗。

案发后,天河警方迅速成立专案组展开侦查。经过连日缜密侦查,专案组民警于6月21日在天河区河水东大街某出租屋内将嫌疑人尹某(男,16岁,湖南洞口人)抓获。

经初步调查:6月19日21时30分,员村街城管执法队两名队员驾车到案发地段巡查时,尹某辱骂两人,并持小刀将其中一位的手臂划伤,将另一位的腰部捅伤,随后逃离现场。

目前,犯罪嫌疑人尹某已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

(天讯 龚宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading