此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州市召开禁毒工作先进个人代表座谈会

2016-06-14 21:07:00 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:6月14日下午,广州市召开禁毒工作先进个人代表座谈会。市委副书记、政法委书记、禁毒委主任陈如桂与全市禁毒工作先进个人代表进行座谈。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;座谈会;广州

6月14日下午,广州市召开禁毒工作先进个人代表座谈会。市委副书记、政法委书记、禁毒委主任陈如桂与全市禁毒工作先进个人代表进行座谈。

陈如桂代表市委、市政府向所有参会的先进个人代表表示慰问,向广大禁毒工作者和热心参与禁毒公益事业的社会各界人士表示衷心感谢。陈如桂指出,禁毒工作关系国家兴衰、人民福祉,虽然广州市开展禁毒百日行动以来,白云区乃到全市毒情有明显好转,但广州市毒情形势依然严峻,各单位要保持打击毒品犯罪的高压态势,坚持预防为主、综合治理,坚持各部门各司其职、配合协作,全社会共同参与,形成合力。他希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,在各自岗位上再创佳绩、再立新功,扭转广州市毒情的严峻局面。

参加座谈的15名代表来自禁毒工作的各条战线,分别就毒品犯罪打击、病残涉毒人员管控、物流寄递业监管、社区戒毒社区康复、禁毒预防宣传教育等方面内容进行发言。市禁毒委副主任、市综治办副主任程秀忠,市禁毒委副主任、市公安局副局长谢哲元等领导参加了座谈。

(卢少萍 张进 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading