此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016广州国际龙舟邀请赛活动交通消息

2016-06-13 16:49:00 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:2016年广州国际龙舟邀请赛活动定于6月15日(星期三,农历五月十一)10时至16时30分在珠江中大北门广场至广州大桥之间河段举行(即海印桥至广州大桥之间河段)。广州市公安局交通警察支队将于活动当天8:00至17:30,对晴波路、潭月街、海山街、渔唱街及中大北门广场实施临时交通管制,期间只允许持证车辆、工程抢险、消防、医疗、公安执勤车辆进入管制路段,其它一切无关车辆禁止通行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通管制;龙舟赛;广州

2016年广州国际龙舟邀请赛活动定于6月15日(星期三,农历五月十一)10时至16时30分在珠江中大北门广场至广州大桥之间河段举行(即海印桥至广州大桥之间河段)。广州市公安局交通警察支队将于活动当天8:00至17:30,对晴波路、潭月街、海山街、渔唱街及中大北门广场实施临时交通管制,期间只允许持证车辆、工程抢险、消防、医疗、公安执勤车辆进入管制路段,其它一切无关车辆禁止通行。

为确保活动顺利进行和现场交通安全、顺畅,交通警察支队提请广大市民积极配合,做好以下工作:

一、活动现场附近停车位置有限,请前往现场观看赛事的市民尽量选择乘坐公共交通工具并注意交通安全,听从现场执勤交通警察和交通协管员指挥。

二、当现场交通出现拥堵时,大通路、烟雨路、沿江东路、滨江东路等周边相关道路将实施临时交通管制和分流疏导措施。

三、请途经活动现场的车辆提前做好路线安排,绕道行驶,并听从现场交通警察和交通协管员指挥。

因此造成不便之处,敬请广大市民谅解。

(穗公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading