此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州交警公布4套电子警察 打击“飙车”更加严格

2016-05-23 08:23:00   来源:广州市公安局

文章摘要:为进一步保障道路交通安全,规范行车秩序。根据公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部第105号令)第十六条的相关规定,交警部门现通过媒体向社会公布。交警部门将于5月25日启用4套电子警察,点位见附件列表,该批电子警察针对超速交通违法行为进行管理,将重点打击“飙车”行为,请广大驾驶员守法出行、安全驾驶。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:电子警察;点位;广州

为进一步保障道路交通安全,规范行车秩序。根据公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部第105号令)第十六条的相关规定,交警部门现通过媒体向社会公布。交警部门将于525日启用4套电子警察,点位见附件列表,该批电子警察针对超速交通违法行为进行管理,将重点打击“飙车”行为,请广大驾驶员守法出行、安全驾驶。

附件:点位列表

  序号

  点位名称

  方向

  1

  金穗路隧道东侧路段

  西往东

  2

  金穗路隧道东侧路段

  东往西

  3

  临江大道海滨花园路段

  东往西

  4

  临江大道海滨花园路段

  西往东

(穗交宣 编辑:小麦)
  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading