此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州荔湾一群“托举哥”托起交通安全及畅顺

2016-04-13 10:02:00   来源:广州市公安局

文章摘要:4月12日早上7时40分许,广州荔湾区公安分局便衣神探邬松君路过东漖北路康有为纪念小学门口时,看见一大捆电缆线掉下来横跨在马路中央,因正值上班上学交通高峰时段,严重堵塞了道路交通。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通安全;电缆;广州

4月12日早上7时40分许,广州荔湾区公安分局便衣神探邬松君路过东漖北路康有为纪念小学门口时,看见一大捆电缆线掉下来横跨在马路中央,因正值上班上学交通高峰时段,严重堵塞了道路交通。

邬松君一边让群众打电话报警和打给供电所报告情况,一边赶紧从居民区旁找到两条长竹篙,一边呼唤群众和他一起用竹嵩往上顶电缆线。闻讯赶来的交警及时伸出了援手,大家合力将电缆撑到空中。

为防止电缆又掉下来,稍后赶来的荔湾区公安分局花地派出所接警民警又找来几支竹子加固。众人不怕辛苦,经过20多分钟的努力,终于保证了道路交通畅通。后来相关部门人员也赶来处理。众路人看到这托举一幕,深受感动,纷纷用手机拍下这警民齐心托举,托起交通安全及畅顺的场面。

(穗公宣 编辑:千泽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading