此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州交警推荐9条路错峰返穗

2016-02-15 08:46:00   来源:广州市公安局

文章摘要:广州市公安交警部门预测今年春运的回程车流最高峰将出现在2月12日—15日、2月22日,届时部分服务区和收费站路段会因车流量过大出现交通拥堵。2月11日,交警部门根据以往回程高峰路况分析,制定了9条回程指引路线,并绘制回程路线引导图,广大驾驶员可根据自身需要,选择合理的回程路线,最大限度地避开车多、拥堵路段。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:2016春运;错峰;广州

返程高峰来临!广州市公安交警部门预测今年春运的回程车流最高峰将出现在2月12日—15日、2月22日,届时部分服务区和收费站路段会因车流量过大出现交通拥堵。2月11日,交警部门根据以往回程高峰路况分析,制定了9条回程指引路线,并绘制回程路线引导图,广大驾驶员可根据自身需要,选择合理的回程路线,最大限度地避开车多、拥堵路段。

广州交警发布拥堵路段时段图:

(一)从湖南、韶关方向北往南方向:

1.往广州方向行驶车辆—京珠高速—华南快速路一二期行驶;

2.往深圳、东莞方向行驶车辆—京珠高速—帽峰山互通立交—北二环高速—广深高速—东莞、深圳方向;

3.往佛山方向行驶的车辆—京珠高速—帽峰山互通立交—北二环高速——西二环高速—佛山方向。

(二)从湖南、韶关方向(广乐高速)北往南方向:

1.广乐高速—机场高速北延线—京珠高速—华南快速路一二期行驶—广州市区;

2.广乐高速—机场高速北延线—京珠高速—帽峰山互通立交—北二环高速—广深高速—东莞、深圳方向;

3.广乐高速—机场高速北延线—京珠高速—帽峰山互通立交—北二环高速——西二环高速—佛山方向。

(三)粤西方向往东莞、深圳的车辆:

1.沈海高速—南二环高速—广澳高速—莞佛高速—广深沿江高速(或广深高速)—东莞、深圳方向;

2.沈海高速—西部沿海高速—广澳高速—莞佛高速—广深沿江高速(或广深高速)—东莞、深圳方向。

3.沈海高速—佛山一环—广明高速—东二环高速—广深沿江高速(或广澳高速—莞佛高速)—东莞、深圳方向

(交宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading