此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州天河警方通报一宗涉嫌妨害公务案件

2015-07-23 11:23:00   来源:广州市公安局

文章摘要:7月20日下午15时许,广州市天河区体育东路某旅行社门店内有20余名身份不明人员在驱赶顾客,随后对抵达现场处置警情地民警进行踢打,致多名增援民警和警务辅助人员受伤。目前,孙某等4名犯罪嫌疑人因涉嫌妨害公务罪,已被天河警方依法刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:妨害公务;扰乱社会秩序;广州

广州天河警方7月22日向媒体通报:7月20日下午15时许,警方接群众报警,称在天河区体育东路某旅行社门店内有20余名身份不明人员在驱赶顾客,影响该店的正常经营。接报后,天河警方立即派员前往处置。民警到场后发现该店铺内聚集了20余名人员,其中多人用椅子堵住商铺玻璃门,不让顾客进出。事件导致店铺外部分群众围观,并造成周边交通堵塞。经现场了解,民警得知该20余名人员因旅游途中的服务安排问题与该旅行社产生纠纷,遂上前指引并劝告相关人员应向相关部门反映情况,依法维护权益。

期间,犯罪嫌疑人孙某(男,29岁,江西省南昌市人)乘处置民警不备,突然甩门撞击民警,致民警面部受伤。在增援民警依法传唤孙某时,犯罪嫌疑人蔡某(女,19岁,广东省汕头市人)和吴某(女,29岁,湖北省黄石市人)、梁某(男,35岁,广东省广州市人)等人故意阻扰,并踢打增援民警和警务辅助人员,致多名增援民警和警务辅助人员受伤。后在其他增援警力的协助下,警方依法将孙某等人控制并带回公安机关调查。受伤的民警经送医院治疗,诊断分别为面部软组织挫伤及腹部软组织挫伤等。

目前,孙某等4名犯罪嫌疑人因涉嫌妨害公务罪,已被天河警方依法刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

(天讯 龚宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading