此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网民在微博自称服药自杀 “广州公安”微博得知成功施救

2015-03-16 18:37:00   来源:广州市公安局

文章摘要:3月14日晚21时许,住在广州市海珠区一女孩在微博上发消息称服药自杀。@广州公安 小编得知后即告知当地龙凤派出所,派出所同时也已接到群众报警。民警迅速赶到现场果真找到该女孩,并通知120将其送医检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:微博;广州

3月14日晚21时许,住在广州市海珠区一女孩在微博上发消息称服药自杀。@广州公安 小编得知后即告知当地龙凤派出所,派出所同时也已接到群众报警。民警迅速赶到现场果真找到该女孩,并通知120将其送医检查。

据初步了解,女孩疑似患有抑郁症。民警现已通知其家人到医院看护。

(龚宣 海公宣 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading