此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于推荐朱文辉同志为广州市优秀异地务工人员的公示

2015-03-10 11:27:00   来源:广州市公安局

文章摘要:根据广州市来穗人员服务管理工作领导小组工作部署,经研究,拟推荐朱文辉同志参评“广州市优秀异地务工人员”,现向社会公示。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:优秀异地务工人员;公示;广州

根据广州市来穗人员服务管理工作领导小组工作部署,经研究,拟推荐朱文辉同志参评“广州市优秀异地务工人员”,现予以公示:

朱文辉,男,湖北赤壁人,汉族,1985年12月出生,高中学历,2003年入伍,2005年12月退伍,2006年4月入职,现任广州市地铁保安服务有限公司管理督察部经理,负责公司全面的管理督察工作。曾荣获“优秀士兵”、“最佳老兵”称号;2006至2012年连续7年被公司评为“优秀保安员”、“十佳保安员”、“先进个人”等称号;2011年、2012年连续2年被广州市公安局保安管理委员会评为“年度保安工作先进个人”;2013年、2014年连续2年被广州市公安局评为广州市保安行业优秀管理人员;2013年、2014年连续2年被地铁总公司评为警站共建“先进个人”;其所带领的管理督察部在2014年被公司评为“先进集体”。

各单位和群众均可通过来电、来信或来访的方式反映公示对象的存在问题并要写明或讲清事实依据。以个人名义反映的,要用真实姓名、单位、联系电话和通讯地址;以单位名义反映的,反映材料要加盖公章,否则不予受理。

受理单位:广州市公安局户政管理支队二大队。

地址:广州市起义路200号   邮编:510036

电话:(020)83343811,传真:(020)83118263

受理时间:2015年3月10日至3月12日

广州市公安局户政管理支队

2015年3月10日

(编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading