此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州警方通过官方微博悬赏1万元抓疑犯(图)

发动网民提供破案线索

2015-02-15 08:30:00   来源:广州市公安局

文章摘要:2014年12月17日,广州白云区太和镇发生一宗故意伤害案件,该男子有重大作案嫌疑。2月13日上午,广州市公安局通过新浪、腾讯、人民三大官方微博发布“微悬赏”,吸引众多网友关注,纷纷予以转发。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:微博;故意伤害;请民协助;广州

“快来帮警察蜀黍抓坏人!2014年12月17日,广州白云区太和镇发生一宗故意伤害案件,该男子有重大作案嫌疑。如有发现此人的童鞋,请立即拨打李警官电话:13760800013或郑警官电话:13711130686,一旦查实,警察蜀黍将会奖励人民币1万元,看谁最先领到喔。”2月13日上午,广州市公安局通过新浪、腾讯、人民三大官方微博发布“微悬赏”,吸引众多网友关注,纷纷予以转发。本地知名媒体人陈扬在转发中评论道:“发动群众抓坏人,抓到坏人奖红包!平安是福,求转发!”

早在2012年4月,广州警方便通过官方微博发布“扑克牌通缉令”,发动广大网民对54名在逃的犯罪嫌疑人进行举报,吸引广大网民热烈围观,此举也对在逃的嫌疑人形成强大的震慑压力。至今为止,广州警方已经抓获其中13名“扑克牌”嫌疑人。

(陈立雄 夏鹏 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading