此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州市公安局水上分局招聘水上救生员的公告

2015-01-29 14:54:00   来源:广州市公安局

文章摘要:因公安工作需要,广州市公安局水上分局决定面向社会公开招聘水上救生员60名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:招聘;水上救生员;合同工;广州

因公安工作需要,广州市公安局水上分局决定面向社会公开招聘水上救生员60名,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件

(一)招聘对象

有志于维护广州珠江水域社会治安稳定,具有良好游泳技能或水上救生经验,有高度责任心和勇于担当精神的优秀青年。有国家体育总局人事司与中华人民共和国人力资源和社会保障部发出的游泳救生员证者优先。

(二)招聘条件

拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的素质和品行,遵纪守法,具有为人民服务的思想,没有违法违纪行为,没有参与邪教活动。具体要求如下:

1.文化要求:高中(或同等学历)以上。

2.年龄要求:十八周岁以上、四十周岁以下的公民。

3.身体要求:具有正常履行职责的身体条件,身体健康,体形端正,无口吃、无重听、无色盲,裸眼视力4.6以上,无明显生理缺陷及特征。男性身高1.65米以上,女性身高1.55米以上。

4.技能要求:有较好的游泳技能,或有一定的水上救生经验。

5.招收名额为60名,其中女性占10%,不足的由男性替代。

二、报名

(一)时间

2015年1月29日至2月5日,上午08:30至12:00,下午14:00至17:30。

(二)地点

广州市海珠区南华中路223号水上公安分局(海珠区海幢寺北门斜对面)。

(三)要求

报名者须携带本人身份证、户口簿、就业失业手册、毕业证、计生证明、小一寸免冠彩色照片3张,如有劳动手册、水上救生证等相关证书应一并携带(以上证件均需提交复印件,请自备复印件);在职人员报考需出具所在单位同意报考证明;普通高校毕业生凭《报到证》或《暂缓就业协议书》或人才交流中心有关证明材料报名。报考者必须亲自前往报名,不接受委托报名。

(四)资格审查

招聘单位对报名人员的资格进行审查,并向符合条件的人员现场发放准考证。

三、游泳技能测试

游泳技能测试项目为25米速游和200米游泳,两项成绩各按50%计入游泳技能测试成绩。游泳技能测试成绩于技能测试结束后3个工作日内在广州金盾网(WWW.gzjd.gov.cn)公布。

四、面试

面试对象依考生技能测试成绩合格(60分以上),从高至低顺序排序按1:2比例确定。面试主要通过考官提问、专题发言等形式,考察报名者思维反应、语言能力、职业匹配能力,综合分析应变能力,言行举止情况等。

五、体检和政审

(一)体检。按照游泳技能测试成绩60%,面试成绩40%的比例计算总成绩。依照总成绩高低顺序,并按照招聘岗位数1:1比例确定体检对象,体检不合格的,可依总成绩合格(60分以上),从高至低顺序递补人选。体检名单于面试结束后3个工作日内在广州金盾网公布。

(二)政审。对体检合格的考生进行政审,政审不合格的,可依总成绩合格(60分以上),从高至低顺序递补人选。

六、录用

考生经笔试、面试,体检和政审合格后,择优录用。招收对象确定后,名单在广州金盾网公示7个工作日。

七、人员编制、待遇

招收人员为编外合同工,首次签订劳动合同期1年(试用期1个月),工资标准为2800元/月(已扣除个人五险一金),被录用人员需轮值夜班。

八、联系方式

联系人:刘建玲、梁瑞英,联系电话:020-83117940

附件: 市公安局水上分局招收水上救生员报名表

(穗公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading