此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网络赌球输掉10万 投毒家人只为敲诈

广州海珠警方成功侦破一宗投毒案

2015-01-26 12:35:00   来源:广州市公安局

文章摘要:广州海珠警方1月24日向媒体通报:1月13日海珠区发生一宗食物中毒案件。居民陈某及家人在家中吃过午饭后出现中毒症状,后被送往医院救治。海珠警方接报后高度重视,立即组织警力会同区相关职能部门展开调查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:投毒案;广州

广州海珠警方1月24日向媒体通报:1月13日海珠区发生一宗食物中毒案件。居民陈某及家人在家中吃过午饭后出现中毒症状,后被送往医院救治。海珠警方接报后高度重视,立即组织警力会同区相关职能部门展开调查。经检验,陈某等6人为亚硝酸钠中毒。1月24日,警方经过缜密侦查,在海珠区抓获犯罪嫌疑人陈X豪(男,26岁,广州人),成功侦破该案。

据嫌疑人陈X豪交代,其因在网上赌球欠债十多万元,得知家中食盐为附近超市所购后,为敲诈勒索该超市,遂网购亚硝酸钠投放在家里的食盐罐,企图在家人中毒后向该超市索赔,后因担心事情暴露未实施勒索。

目前,海珠警方已依法对涉嫌投毒的嫌疑人陈X豪刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

(海公宣 龚宣 编辑:小牛)

“六大专项”打击整治行动成果展专题入口:http://www.gdga.gov.cn/ztbd/sixspecial/
  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading