此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州白云警方在景泰区开展“五类车”整治行动

2014-12-08 16:10:00   来源:广州市公安局

文章摘要:为坚决打击各类非法营运行为,12月3日下午,广州白云警方分局组织指挥中心、法制室、交通管理大队、治安大队、巡(特)警大队、人和派出所会同交警白云二大队、区交通局在景泰地区开展“五类车”集中整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:五类车;整治行动;广州

为坚决打击各类非法营运行为,12月3日下午,广州白云警方分局组织指挥中心、法制室、交通管理大队、治安大队、巡(特)警大队、人和派出所会同交警白云二大队、区交通局在景泰地区开展“五类车”集中整治行动,重点在柯子岭隧道口、云龙路景泰小学门口、景泰直街沃尔玛超市门口、广园客运站门口、松柏东街白云市场门口、机场东门广鹰公寓门口、广园中路下塘西路路段进行布点查车。

此次行动共查扣“五类车”68辆,其中电动三轮车5辆、两轮摩托车3辆、电动自行车60辆。

(穗公宣 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading