此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

粤穗公安机关联合举办"119消防安全宣传月"活动启动仪式(图)

2014-11-11 08:10:00   来源:广州市公安局

文章摘要:11月8日上午,广东省政府、广州市政府在广州市琶洲国际会展中心举行“119消防安全宣传月”活动启动仪式。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:消防安全宣传月;广州

11月8日上午,广东省政府、广州市政府在广州市琶洲国际会展中心举行“119消防安全宣传月”活动启动仪式。广东省人大常委会副主任陈小川,副省长、公安厅长李春生,省政协副主席唐豪出席活动。据了解,本次活动有30多个行业部门负责同志以及社会各界群众共1000余人参与,是我省近年来规模最大、参与人数最多、种类最全的消防安全宣传活动。

启动仪式部署了全省今冬明春防火宣传工作和“119消防安全宣传月”活动,表彰了广东省获得公安部第二届全国“119消防奖”的集体和个人、公安部消防局第三届“十大杰出消防卫士”和广东省“热心消防公益事业的先进集体、先进个人”。

陈小川宣布活动启动,省市领导共同启动了“119消防安全宣传月”活动。之后,省市领导和现场群众一起观看了消防文艺演出,体验了烟气逃生、常用消防器材的使用等项目,并参观了第四届华南国际消防产品及技术装备展览会展出。

李春生在启动仪式上强调,平安是人民幸福安康的基本要求,是改革发展的基本前提。作为平安内涵的重要元素之一,消防安全涉及经济社会发展的方方面面,事关人民群众生命财产安全,既是重要的社会稳定问题,也是重要的民生问题。广东省将以更高的标准、更严的要求、更实的措施,全力营造平安、和谐、稳定的消防安全环境。抓好消防工作,宣传系于一半,各地要因地制宜、创新形式,精心抓好宣传月活动,掀起全民宣传热潮,形成人人参与、入脑入心的宣传格局。

(王沐阳 伍文彪 陈炳辉 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading