此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州从化警方快速侦破一宗凶杀案件

2014-11-06 16:36:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:广州市公安局新闻办公室今天(11月6日)向媒体通报:从化警方在11月6日仅用5小时就侦破一宗凶杀案件,将杀人嫌疑人抓获归案。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:凶杀案;广州

广州市公安局新闻办公室(11月6日)向媒体通报:从化警方在11月6日仅用5小时就侦破一宗凶杀案件,将杀人嫌疑人抓获归案。

11月6日上午7时27分,从化警方接到群众报警,称在街口城南北路某住宅里有人持刀伤人,有人员受伤。接报后,从化警方立即派出民警赶往现场处置。民警到场后发现有2名老人(1男1女)、1名孕妇和2名男孩(一个10岁,一个8岁)受伤倒地,经“120”医务人员到场证实2名老人和孕妇均已死亡,2名受伤小孩被迅速送往医院救治。

案发后,从化警方高度重视,立即成立专案组,全力开展侦查工作。中午12时许,办案民警在白云区石井抓获犯罪嫌疑人颜某(男,34岁,黑龙江人)。

经初步调查,嫌疑人颜某因家庭矛盾爆发,于当日上午持刀伤害其岳父、岳母和有孕在身的妻嫂及继子、妻侄后随后逃离现场。

目前,该案仍在进一步侦办中。

(穗公宣 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading