此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州增城市公安局关于招聘辅警的通告

2014-10-21 11:19:00   来源:广州市公安局

文章摘要:因工作需要,广州增城市公安局现面向社会公开招聘辅警100名,根据《增城市公安局警务辅助人员管理办法》,现将有关事项通告如下。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:辅警招聘;广州

因工作需要,广州增城市公安局现面向社会公开招聘辅警100名,根据《增城市公安局警务辅助人员管理办法》,现将有关事项通告如下:

一、报名时间:2014年10月13日至10月31日。

二、工资福利待遇:辅警的工资福利待遇与工作绩效挂钩,实行阶梯式工资福利待遇,月均到账工资约2200元,并办理养老、医疗、失业、工伤、生育五险,合计其他工资福利待遇月均约3500元。

三、报名方式:报名采取网络报名与现场报名两种方式,报考人员可任选一种方式报名。

1、网络报名:登录增城市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.zengcheng.gov.cn)的通知公告栏《增城市公安局关于招聘辅警的通告》,网络申请报考人员无需再到现场报名。

2、现场报名地点:增城市公安局新塘分局大门(增城市新塘镇府前路,即卫山派出所调解室前面);报名需提交资料身份证、户口薄、毕业证、计生证(未婚证)、复退军人证件、由报考人员的户口所在地公安机关出具的《无违法犯罪记录证明》的原件及复印件,小一寸免冠正面彩照4张。

四、报名人员应当具备的条件:

1. 政治素质好,遵纪守法,作风正派,品行优良;

2. 责任心强,服从管理,听从指挥,热爱治安保卫事业;

3. 男性,年龄在18至35周岁(1979年10月1日至1996年10月1日期间出生);

4. 具有高中以上学历(退伍军人及现职的驻村辅警队员可放宽到初中学历);

5. 身体健康,身高165cm以上(含165cm),双眼裸眼视力均在4.4以上(含4.4);

五、有下列情形之一的,不得报考:

1. 曾受过刑事处罚、治安处罚、劳动教养的;

2. 被政府部门辞退、开除的;

3. 在增城市从事过辅警工作后自行辞职的;

4. 违反计划生育有关规定的;

5. 公安机关认定的其他情形。

六、报名咨询电话: 020-32858196,联系人:林警官、周警官。

  增城市公安局

  2014年10月13日

(穗公宣 编辑:小苗)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading