此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州番禺交警开展全区性“五类车”专项整治

2014-10-20 15:58:00   来源:广州市公安局

文章摘要:为严厉打击“五类车”严重交通违法行为,贯彻落实广州市公安局全面治理“五类车”工作部署,番禺区公安分局于10月15日、16日连续2日在全区范围内开展全面治理“五类车”的专项行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“五类车”;交通整治;专项行动;广州

为严厉打击“五类车”严重交通违法行为,贯彻落实广州市公安局全面治理“五类车”工作部署,番禺区公安分局于10月15日、16日连续2日在全区范围内开展全面治理“五类车”的专项行动。

行动由交警大队牵头各派出所联合区交通局开展,其中以市桥城区为整治重点,全区各派出所联合辖区交警中队在各自辖区设置不少于一个固定岗点查处“五类车”。两天行动中,共出动执法力量744人次,查处各类交通违法行为856宗,查扣“五类车”443辆,拘留无证驾驶人员3人。

(穗公宣 编辑:小陈)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading