此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州海珠警方成立专案组侦办盗窃汽车车内财物案件

2014-10-11 09:01:00   来源:广州市公安局

文章摘要:10月10日,广州海珠警方向媒体通报:10日7时30分许,海珠警方接群众报警称,位于海珠区天园路某小区内有小汽车被盗窃车内财物。接报后,警方迅速派出民警到场开展调查工作。经初步调查,该小区地下停车场共有21台小汽车被砸破车窗盗窃车内财物。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;请民协助;广州

10月10日,广州海珠警方向媒体通报:10日7时30分许,海珠警方接群众报警称,位于海珠区天园路某小区内有小汽车被盗窃车内财物。接报后,警方迅速派出民警到场开展调查工作。经初步调查,该小区地下停车场共有21台小汽车被砸破车窗盗窃车内财物。

目前,海珠警方已成立专案组,对该案开展调查。警方呼吁知情群众积极向公安机关提供线索,协助公安机关侦查此案。

(穗公宣 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading