此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州白云警方全力查找失踪人员廖某

2014-09-16 12:48:00   来源:广州市公安局

文章摘要:广州白云警方9月15日向媒体通报:日前,白云警方接到一名事主报警,称其女儿廖某(17岁,湖南人)于今年8月19日在白云区失踪。接报后,白云警方立即组织力量进行多方查找,但至今未发现失踪女孩的踪影。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:警方通报;失踪;请民协助;广州

广州白云警方9月15日向媒体通报:日前,白云警方接到一名事主报警,称其女儿廖某(17岁,湖南人)于今年8月19日在白云区失踪。接报后,白云警方立即组织力量进行多方查找,但至今未发现失踪女孩的踪影。

目前,广州白云警方已立案展开调查,并呼吁市民如发现相关线索,请及时向公安机关举报。举报电话:110。

(穗公宣 编辑:小苗)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading