此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州天河警方通报一宗持刀伤人案件初步调查情况

2014-08-22 09:10:00   来源:广州市公安局

文章摘要:8月21日晚,广州一男子范某求在柯木塱榄元路持菜刀砍伤8名群众,该8名伤者暂无生命危险。据悉,范某求曾有精神病史。目前,案件正在进一步审查中。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:警方通报;持刀伤人;广州

广州天河警方8月21日晚上向媒体通报:8月21日晚上19时28分,天河警方接到群众报警,称在柯木塱榄元路某房间有人持菜刀砍人。接报后,天河警方立即组织民警赶到现场处置,与群众一道将持刀伤人的嫌疑人制服,并协助“120”医务人员将受伤的8名群众送往医院医治。

经初步调查,持刀伤人的嫌疑人范某求(男,32岁,湖南邵阳人)当晚先后在揽元街和揽元新街持菜刀将8名群众砍伤。现伤者暂无生命危险,伤势待鉴定。另据嫌疑人家属反映,范某求曾有精神病史。目前,案件正在进一步审查中。

(龚宣 编辑:小苍)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading