此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州海珠警方通报殴打事件处理情况

广医二院医生被病人家属殴打事件处理情况

2013-11-01 15:03:00   来源:广州市公安局

文章摘要:广州海珠警方于11月1日向媒体通报:10月21日,广州医科大学附属第二医院(广医二院)ICU重症加强护理病区发生一宗病人家属殴打医生事件。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:殴打医生;警方通报;依法查处;广州

广州海珠警方于11月1日向媒体通报:10月21日,广州医科大学附属第二医院(广医二院)ICU重症加强护理病区发生一宗病人家属殴打医生事件。事件发生后,海珠警方高度重视,迅速成立专案组开展调查。经过调查,海珠警方已先后对涉嫌殴打医生的罗X慧(男,23岁),罗X华(女,27岁),梁X转(女,50岁)等3名嫌疑人依法刑事拘留,对陈X章(男,60岁)依法作出行政拘留处罚,对罗X兴(男,52岁,均为广州市人)依法作出行政警告处罚。该案仍在进一步审查中。

警方重申:公安机关坚决依法打击涉医违法犯罪活动,维护正常医疗秩序。对于任何单位和个人扰乱医疗秩序,危害医务人员人身安全,损坏医疗机构财产的违法犯罪行为,警方将依法查处。

(海公宣 龚宣 编辑:小忆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading