此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州市非营业性爆破作业单位审批结果公示

2013-08-16 11:06:00   来源:广州市公安局

文章摘要:根据公安部《爆破作业单位资质条件和管理要求》(GA990-2012)和《广东省公安机关爆破作业单位行政许可工作实施细则(试行)》(粤公通字〔2012〕242号)规定,现将拟许可非营业性爆破作业单位名单予以公示。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公示;警方公告;广州

根据公安部《爆破作业单位资质条件和管理要求》(GA990-2012)和《广东省公安机关爆破作业单位行政许可工作实施细则(试行)》(粤公通字〔2012〕242号)规定,广州市公安局经审查研究,拟审批许可广州市太珍石场有限公司、广州市建安石场有限公司、广州市裕丰石场有限公司3家单位为非营业性爆破作业单位,现将上述拟许可非营业性爆破作业单位名单予以公示。公示时间自2013年8月16日起至2013年8月21日止,公示期内广州市公安局治安管理支队将认真受理来信、来电、来访反映拟许可单位的问题、情况。途径有:

1.信件方式:广州市越秀区起义路200号市公安局治安管理支队三大队收(邮编510036)。

2.电子邮件方式: gzgazazd@163.com

3.传真方式:83118279

为确保所提意见详细、有效,请提供意见的市民留下姓名、联系电话、电子邮箱等有效联系方式。

广州市公安局治安管理支队

2013年8月15日

(穗公宣 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading