此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州市白云区丛云路今起围蔽4个月

过往司机请绕行保利路

2013-08-01 18:24:00   来源:广州市公安局

文章摘要:记者近日从广州市污水治理公司获悉,石井东南片区一期-夏茅涌上游截污工程(丛云路段)计划于今日开工,经交警部门批准,白云区丛云路广东外语外贸大学北门至松云雅苑段双向车道将围蔽施工,围蔽长度约500米,施工时间4个月,年底恢复通行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:施工;绕行;媒体;广州

记者近日从广州市污水治理公司获悉,石井东南片区一期-夏茅涌上游截污工程(丛云路段)计划于今日开工,经交警部门批准,白云区丛云路广东外语外贸大学北门至松云雅苑段双向车道将围蔽施工,围蔽长度约500米,施工时间4个月,年底恢复通行。

需进入丛云路的车辆请从白云大道北转保利路进入,过往车辆请绕道白云大道北行驶。丛云路现有人行道将保留,行人及非机动车可继续通行。

(来源:羊城晚报 穗公宣 记者:林园 袁波 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading