此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州天河警方通报一学生坠落电梯井身亡调查情况

2013-03-25 08:44:00   来源:广州市公安局

文章摘要:3月16日23时11分,广州天河警方接到群众报警,称在广州体育学院研究生住宿部一学生坠落电梯井受伤。天河警方到场后与消防官兵、现场同学合力从电梯槽底救起一名受伤男子,并由“120”医务人员送往医院抢救。17日零时35分,伤者经医院救治无效死亡。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:调查;高空坠落;广州

广州天河警方324日向媒体通报:3162311分,天河警方接到群众报警,称在广州体育学院研究生住宿部一学生坠落电梯井受伤。天河警方立即派出民警赶赴现场处置。民警到场后与消防官兵、现场同学合力从电梯槽底救起一名受伤男子,并由“120”医务人员送往医院抢救。17日零时35分,伤者经医院救治无效死亡。

事件发生后,天河警方即组织力量开展现场勘查和走访工作。经查,死者窦某(27岁)生前系该学院研究生部学生。31623时许,窦某与女友从校外一起返回其位于学院研究生住宿部6楼的学生宿舍,后女友提出返回自己宿舍,窦某在将女友送至6楼电梯口时坠落电梯井。目前,天河警方在该事件调查中暂未发现窦某有自杀或他杀的迹象,初步判断窦某系意外高空坠落死亡。

(天讯 龚宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading