此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州交警发布2013年第10次交通信息

2013-03-20 09:10:00   来源:广州市公安局

文章摘要:广州市公安交警部门于3月19日发布2013年第10次交通信息。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交警;警情通报;广州

广州市公安交警部门于3月19日发布2013年第10次交通信息。

3月11日-3月17日,广州市公安交警部门统计到的交通类警情比前一周上升0.01%。据市公安交警部门统计,这周共有939宗轻微交通事故当事人自行移开事故现场并前往各快撤理赔处理点成功办理快速理赔业务。

据统计,这周市区共有道路施工点69个。其中对交通影响较大的路段有:1、大沙头二马路绿荫路口东南角对开路段;2、越秀南路、挹翠路及东园横路交界处;3、先烈中路中科院对开路段、浙江大厦对开路段;4、先烈东路水先荫路口西北角;5、芳村大道南;6、芳村大道浣花东路口;7、黄村西路口以南、黄村北路;8、龙口东横街路口等。

一周交通提醒:

1、广州市公安局网上车管所已于去年12月20日开通,用户实名注册后,可通过互联网和手机查询自己的机动车和驾驶证的交通违法记录、记分情况、驾驶证状态,可以进行补换领驾驶证、交通违法查询确认及缴纳罚款以及个人网上约考等业务办理,享受快速、便捷的个性化贴身服务。如市民需网上办理交管业务查询和办理,请尽快到车辆管理所和各交警大队服务窗口办理网上车管所用户实名注册。

2、广州交警提醒:“五类车”基本上无牌无证、没有购买保险,一旦发生事故,事故损害赔偿难以得到保障,给人民群众的生命财产安全造成极大危害。警方将继续严格依照相关法律、法规的规定,对“五类车”尤其是摩托车、残疾人机动轮椅车以及改、拼装报废车的各种交通违法行为进行坚决打击,警方呼吁广大市民拒绝驾乘五类车,共同维护广州市良好的交通环境。

(通讯员:交宣 编辑:雨寒)

 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading