此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州花都警方捣毁一个制假窝点

2013-02-04 10:50:00   来源:广州市公安局

文章摘要:1月29日,广州市公安局花都区分局经侦大队根据举报,联合新东派出所,在新华街团结村塘口安置区花都区新华迅×德电子厂内,发现并捣毁一个假冒某品牌注册商标电源适配器窝点,现场查获涉嫌假冒该品牌商标成品28100个、标识30万张,初步估计涉案价值共约224万元人民币。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:制假;广州

129日,广州市公安局花都区分局经侦大队根据举报,联合新东派出所,在新华街团结村塘口安置区花都区新华迅×德电子厂内,发现并捣毁一个假冒某品牌注册商标电源适配器窝点,现场查获涉嫌假冒该品牌商标成品28100个、标识30万张,初步估计涉案价值共约224万元人民币。

经对现场抓获的该厂负责人周×培(男,40岁,广州人)和会计梁×莉(女,24岁,广东肇庆人)进行审查,两人对没有经过注册商标持有人授权私自使用该商标的作案事实供认不讳。

目前,花都警方对涉嫌假冒注册商标的周×培依法刑事拘留,对涉案情节显著轻微的梁×莉作教育释放处理。(张毅涛 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading