此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

穗警方打假行动捣毁多个制售假冒名牌产品窝点

2013-01-25 14:01:00   来源:广州市公安局

文章摘要:为坚决遏制制售假冒商品违法行为的发生,广州警方近期发起打假行动,持续加大对制售假冒商品行为的打击力度,连续捣毁多个制售假冒名牌产品窝点。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:制假售假;工作成效;广州

为坚决遏制制售假冒商品违法行为的发生,广州警方近期发起打假行动,持续加大对制售假冒商品行为的打击力度,连续捣毁多个制售假冒名牌产品窝点。

捣毁制售假冒名牌液晶显示器窝点

近日,广州市公安局经济犯罪侦查支队发现有人租赁白云区石槎路聚龙街某出租屋作为经营场地,专门生产、存储、销售假冒国际名牌液晶显示器。为摸清该团伙的情况,民警多次在聚龙街跟踪,发现该团伙利用出租屋一楼组织人员生产、存储假冒名牌液晶显示器,在三楼架设电脑并利用网上商城进行销售。

1月24日,在“粤安13”第一次集中行动日,经济犯罪侦查支队发起打假专项行动的“羊城2号”行动,在聚龙街捣毁2个制售假冒国际名牌液晶显示器窝点,抓获冯×华(男,22岁,广东高要人)、黄×铭(男,23岁,白云区人)、孔×锋(24岁,广东高要人)、张×康(男,16岁,湖南人)等4名犯罪嫌疑人,查获假冒名牌液晶显示器300多个,价值30多万元,以及假冒名牌的包装标识、销售单据一批,该团伙利用互联网已销售假货约450多万元人民币。

目前,案件正在进一步审理中。

捣毁制造假冒名牌雪地靴窝点

1月23日,花都区公安分局经侦大队根据群众举报,联合新华派出所和雅瑶派出所,分别在花都区新华街华兴工业区东升路的广州市丁×鞋业有限公司和该公司位于雅瑶镇雅瑶南路的仓库,查获涉嫌假冒注册商标的国际名牌雪地靴成品6005双、半成品124双、鞋底4000箱、纸牌标识10500件、纽扣15600个、布标识2000件、包装纸箱2400个,价值约600万元。办案民警在现场抓获刘×(男,35岁,湖北石首人)、韦×鹏(男,28岁,广西宾阳人)、王×青(男, 56岁,河南孟州人)等3名涉嫌制假的嫌疑人。

目前,案件正在进一步审查。(张毅涛 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading