此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州白云警方连捣3个藏身城中村的“黑网吧”

2012-10-11 15:17:00   来源:广州市公安局

文章摘要:10月11日上午,广州白云警方根据群众举报的线索,联合政府相关职能部门,查处了3间藏身于均禾街清湖村出租屋内的“黑网吧”,收缴电脑78台。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:黑网吧;广州

1011上午,广州白云警方根据群众举报的线索,联合政府相关职能部门,查处了3间藏身于均禾街清湖村出租屋内的“黑网吧”,收缴电脑78台。

当天上午,白云警方与工商、文化、城管等相关政府职能部门联合执法,在均禾街清湖村菜田东街开展清查。在此期间,先后发现七巷1号、7号及六巷2号存在违规开设“黑网吧”的现象。现场所见,这几间“黑网吧”均藏身出租屋,窗门都贴有纸张,从外面很难发现。执法人员现场核实上述网吧为非法经营,当即依法扣押全部电脑设备,随后对屋主进行教育,并按有关规定进行处罚。

白云警方表示,将结合当前正在开展的“三打两建”专项行动,加大执法力度,严厉查处“黑网吧”,发现一间取缔一间,维护辖区良好的社会治安环境。(胡敏 龚宣 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading