此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州警方捣毁一个印制假发票窝点

查获假发票130多万份

2012-08-16 10:19:00   来源:广州市公安局

文章摘要:8月12日,广州警方在“破案会战”中,发起“羊城25”破案行动,在荔湾区龙溪南边村捣毁一个印制假发票窝点, 缴获用于印制假发票的印刷设备9台,假发票成品、半成品130多万份,打掉一个特大印制假发票团伙,抓获8名犯罪嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:制假售价;黑窝点;经侦;广州

812日,广州警方在“破案会战”中,发起“羊城25”破案行动,在荔湾区龙溪南边村捣毁一个印制假发票窝点, 缴获用于印制假发票的印刷设备9台,假发票成品、半成品130多万份,打掉一个特大印制假发票团伙,抓获8名犯罪嫌疑人。

今年515日,广州市公安局经侦支队在白云区太和镇捣毁2个印制假发票窝点,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获50多万份假发票,在对这起案件扩线深挖后,发现一个与之有紧密联系的涉嫌非法制造发票窝点。

经过精心经营,该支队抓住有利战机,于812日开展代号为“羊城25”的打击印制假发票统一行动,联合市地税稽查局,在荔湾、天河、番禺等区公安分局的大力配合下,分别对位于荔湾区、天河区、番禺区的涉案窝点展开收网行动。

行动中,警方在荔湾区龙溪南边村捣毁一个印制假发票窝点,在这个用木板围蔽的工场内,缴获用于印制假发票的印刷机、晒版机、切纸机、烘干机等制假印刷设备9台,收缴涉及江苏、四川、云南、河南、内蒙古、广东等地的假发票成品、半成品130多万份,抓获陈×英(女,36岁,湖南人)、马×志(男,25岁,广西人)、杨×委(男,26岁,河南人)等7特大印制假发票团伙成员。与此同时,警方在番禺区大岗镇一住宅区,抓获该团伙主要成员杨×斌(男,32岁,浙江人)。

经审讯,该团伙犯罪嫌疑人供认,去年6月份开始非法印制发票,以每本假发票25元至35元不等的价格出售,每月销售假发票收入8万多元。

目前,该8名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。(姜永鑫 张毅涛 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading