此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅领导到广州越秀区公安分局视察一网考工作

2011-04-10 09:30:00   来源:

文章摘要:4月6日下午,省公安厅张永强副厅长在省厅出入境管理局陈敏局长、申勇强副局长,广州市公安局出入境管理处于雁群处长、吴志明副处长的陪同下,来到越秀区公安分局人口管理大队视察出入境工作执法一网考工作,分局鄂连真调研员陪同出席了本次视察工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广州;会议

   4月6日下午,省公安厅张永强副厅长在省厅出入境管理局陈敏局长、申勇强副局长,广州市公安局出入境管理处于雁群处长、吴志明副处长的陪同下,来到越秀区公安分局人口管理大队视察出入境工作执法一网考工作,分局鄂连真调研员陪同出席了本次视察工作。

   座谈会上,分局人口管理大队大队长陈长江向张副厅长一行汇报了分局出入境一网考工作情况。张副厅长听取汇报后对分局人口管理大队出入境工作执法一网考工作表示了充分的肯定,并提出:越秀分局人口管理大队将作为我省出入境管理部门向省厅领导汇报工作执法一网考工作情况的三个代表单位之一,要做好提前介入、进入状态、熟悉操作、完善材料,确保在汇报中取得好成绩,为出入境管理部门争光。(编辑:曾晓宁)

 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading