此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陌生男子婚礼蹭吃蹭喝 混入接亲队伍还偷盗钱财

发布日期:2017-09-29 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:临近国庆中秋双节,不少新人选择近期举办婚礼,可热闹的大喜日子却很容易被窃贼盯上。近日,一名胆大的男子盗得金银首饰利是近2万元后,还混入婚宴蹭吃蹭喝,不料被主人家识破,民警当场将其人赃并获。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:婚礼;盗窃;佛山

临近国庆中秋双节,不少新人选择近期举办婚礼,可热闹的大喜日子却很容易被窃贼盯上。近日,一名胆大的男子盗得金银首饰利是近2万元后,还混入婚宴蹭吃蹭喝,不料被主人家识破,民警当场将其人赃并获。

9月25日,事主冯先生在喜酒晚宴上,发现宾客亲友中有一名陌生男子形迹可疑。该男子既不是新郎新娘的亲朋好友,也不肯说出身份,只是自称走错酒席准备离开。此时,有亲友认出该男子曾在白天时驾车跟着婚礼车队的人一起走进新郎家中会宾,冯先生听后当即报了警。

经过盘查,民警当场在嫌疑男子卢某驾驶的车上,找到了新郎冯先生结婚时留存在家中的婚庆利是,以及大量首饰金器、门钥匙。原来,当天中午14时许,卢某驾车经过大良某酒店对开路边时,看见一迎亲车队正接完新娘准备返回夫家。于是,卢某一路尾随车队来到新郎住处,又冒充接亲队伍,一起进入到新郎家中,不仅接到了主人家的讨喜利是,还顺手拿走了玄关桌面上的钥匙。

3小时后,卢某又返回主人家,盗走黄金摆饰、首饰、结婚利是等价值17571元的财物。有趣的是,得手后卢某并没有马上离开,反而因为肚子饿想找点吃的,大胆地去酒店“赴宴”,这才有了开头的一幕。

目前,犯罪嫌疑人卢某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

(佛公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading