此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

醉酒男跳河被警民救起

发布日期:2017-09-26 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:男子不胜酒力,醉酒后坠入湍急的东平河中,所幸被群众发现报警求助。25日凌晨,经过佛山禅城公安和消防官兵近半个小时的紧急搜救,终于将落水男子成功救上岸来。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:醉酒;佛山

男子不胜酒力,醉酒后坠入湍急的东平河中,所幸被群众发现报警求助。25日凌晨,经过佛山禅城公安和消防官兵近半个小时的紧急搜救,终于将落水男子成功救上岸来。

25日凌晨1时40分许,禅城公安接市公安局110报称,有群众报警见到有1男子坠入东平河中,一下子便不知去向。接报后,禅城公安巡警和澜石派出所民警第一时间赶赴现场,并紧急通知消防和医院人员前往支援。

到场后,民警在东平河边找到了报警群众,报警人自称是落水男子的老乡,由于落水男子心情不好,两人便相约吃夜宵后在东平河边散步。没想到其朋友不胜酒力,一时冲动突然发起了酒疯,跳入了东平河中。报警人急忙往东平河里看去,发现朋友正顺着湍急的河水向下漂流。因自己不识水性不知如何施救,于是立即拨打了110报警求助。

民警在落水点望去,河面一片漆黑,也没有听到任何呼救声。时间紧急,民警和消防队员迅速顺着水流方向沿着东平河的下游河岸一路搜寻。然而,因天色昏暗,河沿岸并无灯光照明设施,民警手中的手电筒光线照射范围也非常有限。20分钟过去了,现场搜寻人员仍一无所获。

正当大家为找不到落水男子而焦急失落时,民警手中的对讲机突然传来禅城110报警指挥中心的紧急通报。有一群众报警称在其停泊于东平河边的船上,发现一男子半身泡在水里挣扎,需要警察前往处理。民警马上意识到,该男子极有可能就是先前的落水男子,便立即联系船主,并根据船主描述的地点,在距离落水点约400米的地方找到了该名正在挣扎的落水男子。

(佛公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading