此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山校园开展防毒识毒教育宣传

发布日期:2017-09-19 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:13日下午,一片片惊呼声从佛山市乐从镇沙滘中学教室传出。连日来,顺德区公安局杏坛、勒流、乐从、陈村等多个派出所陆续开展了禁毒宣传活动。民警通过宣传展板和仿真毒品、禁毒手册、有奖问答互动等方式,让学生和市民们深入了解毒品的种类与危害。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;禁毒宣传

“哇,原来毒品是这个样子的!”“看,这个毒品看起来跟平时吃的糖果没两样。”

13日下午,一片片惊呼声从佛山市乐从镇沙滘中学教室传出。连日来,顺德区公安局杏坛、勒流、乐从、陈村等多个派出所陆续开展了禁毒宣传活动。民警通过宣传展板和仿真毒品、禁毒手册、有奖问答互动等方式,让学生和市民们深入了解毒品的种类与危害。

13日,在乐从镇沙滘中学,禁毒民警郭SIR介绍到,“近年来出现了一些伪装成咖啡包、跳跳糖等零食的新型毒品,这类毒品往往因其可爱的包装、名字让年轻人感到新奇、放松警惕,同学们要切记不要尝试。”民警还通过真实案例告诫学生要加强防毒意识,不要因毒品误入歧途。

(佛公宣 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading