此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山高明公安开展机动车不礼让行人直播活动

发布日期:2017-09-18 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:根据《进一步做好“三个不发生”创建活动有关宣传工作的通知》要求,为深化文明城市创建活动,不断构建交通文明先行、道路安全畅通、人车和谐出行。9月14日下午,佛山高明分局交警大队先后在大队办公楼正门前斑马线附近、泰和路午阳市场以及沧江路与景泰街三个重要路口开展“机动车不礼让行人”直播活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;机动车;直播活动

根据《进一步做好“三个不发生”创建活动有关宣传工作的通知》要求,为深化文明城市创建活动,不断构建交通文明先行、道路安全畅通、人车和谐出行。9月14日下午,佛山高明分局交警大队先后在大队办公楼正门前斑马线附近、泰和路午阳市场以及沧江路与景泰街三个重要路口开展“机动车不礼让行人”直播活动。

直播活动中,交警大队针对行人、非机动车不遵守交通信号灯、部分机动车驾驶员在斑马线前不礼让行人进行了现场直播,民警在斑马线上指挥引导行人安全过马路,并向过往市民宣传文明出行交通规则。市民纷纷表示:“非常支持交警大队开展的这项活动,交通安全关系到大家的生命安全,因此我们在出行中一定要遵守交通规则,希望咱交警大队把这一活动继续搞下去,我们给交警大队点赞”。

此次活动累计有1.4万人在线观看,充分发挥了网络媒体的宣传作用,取得了良好的宣传效果。活动期间广大网友实时观看并评论,通过增加交警执法工作的透明度,让市民对交警执法过程进行监督。

(佛公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading