此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

消防体验馆暑假火爆 共接待学生及家长近1.3万人次

发布日期:2017-09-14 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:9月6日从佛山顺德公安消防大队获悉,这个暑假,顺德各个镇街的消防体验馆异常火爆,暑假期间共接待学生、家长以及企业员工将近1.3万人次。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;消防体验馆;暑假火爆

9月6日从佛山顺德公安消防大队获悉,这个暑假,顺德各个镇街的消防体验馆异常火爆,暑假期间共接待学生、家长以及企业员工将近1.3万人次。

据了解,顺德各镇街消防体验馆于今年6月开始全部向社会开放,为充分发挥消防体检馆的实效性,全区消防部门利用暑假期间组织辖区学生到消防体验馆开展消防体验活动。孩子们通过消防夏令营等系列主题活动,来到消防体验馆亲身体验了缓降逃生、烟热逃生以及观看自动消防设施演示等展示项目,学到家居防火知识、灭火器的使用方法等。

据统计,暑假期间全区十个消防体验馆共开放72场次,接待学生4696人次。另外,接待企业、社区等单位184场次,接待其他来访人员8453人次,大大提升了社会面的消防教育,发挥了消防体验馆宣传和培训阵地的实质性作用。

(顺公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading