此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

严查缉 多次违法未处理的“霸王车”落网

发布日期:2017-09-12 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:交警部门持续开展对多次交通违法行为未处理车辆”清零”行动,有针对性地开展查缉工作,实施精准打击。9月5日、6日,佛山南海交警大队狮山中队在行动中,共查获18宗该类交通违法行为,其中三辆为背负多次交通违法未处理的“霸王车”。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;违法;霸王车

交警部门持续开展对多次交通违法行为未处理车辆”清零”行动,有针对性地开展查缉工作,实施精准打击。9月5日、6日,佛山南海交警大队狮山中队在行动中,共查获18宗该类交通违法行为,其中三辆为背负多次交通违法未处理的“霸王车”。

9月5日,狮山交警中队民警在执勤时查获一辆粤Y号牌的小型轿车共有73宗交通违法未处理。执勤民警对该车进行依法暂扣,经询问,该车驾驶员交代,该车属于一家汽车租赁公司,在租赁服务中产生了大量的交通违法行为。随后,民警再次查获一辆粤E号牌的小轿车,该车也有着35宗交通违法未处理,据该车车主交代,相关交通违法是在朋友长期借用该车期间发生。9月6日,民警又查获一辆粤E号牌的现代小型轿车有18宗交通违法未处理。

交警部门已经对查获的机动车依法暂扣,督促车主(驾驶人)及时到交警部门处理交通违法。同时约谈上述车辆公司负责人、车主、驾驶员进行教育,消除侥幸心理,全面认识其车辆产生的交通违法行为的严重性,并吸取教训,避免重犯上述严重交通违法行为。

从查处的车辆发生的交通违法里面,多为违反禁令标志、禁止标线指示、违反规定停放、超速等类型的交通违法行为,交警部门提醒,驾驶车辆上道路行驶,请注意观察道路的交通标志标线和交通信号,遵章驾驶,文明出行,交警部门将持续严厉整治交通违法行为。

(佛公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading