此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

骑行千里座驾丢失 警方快速寻回助力梦想

发布日期:2017-09-06 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,佛山市南海分局盐步派出所帮助一名骑行爱好者快速找回失车,助其续写骑行中国的梦想。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;骑行爱好者

近日,佛山市南海分局盐步派出所帮助一名骑行爱好者快速找回失车,助其续写骑行中国的梦想。

蒙古族小伙巴特是一名骑行爱好者,一直以来都梦想着能够骑车环游中国。今年4月份,他从新疆出发,一路风餐露宿,骑行四千多公里,穿越大半个中国来到广东。眼见离最终的目的地海南三亚越来越近,却因为自己的一个疏忽导致自行车被盗。

8月27日12时许,巴特路过佛山市盐步街道河西一商场时,考虑到自己干粮所剩不多,于是准备买点干粮再继续赶路,由于当时心急,他将自行车停好后没有上锁就径直进入了商场。谁知从商场出来后却发现自己的自行车和随身行李都不见了,无奈之下只好求助于当地警方。

盐步派出所接报后快速反应,立即调取周边视频进行排查,最终于28日在盐步永青龙路某超市旁找回事主的失车及随车物品。巴特在领回失车时激动不已,他紧握住民警的双手说道:“我以为自己的骑行梦想就此结束了,没想到这么快就接到你们破案的电话帮我找回了自行车,真的太感谢你们了,我又可以继续自己的梦想了”。

(佛公宣 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading