此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山顺德查获7名涉嫌酒驾醉驾人员

发布日期:2017-09-06 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:3日,从顺德交警部门获悉,8月30日晚顺德交警大队机动中队在容桂开展“猎猫”行动,查获4名涉嫌酒后驾驶人员,3名醉驾人员。其中一名醉驾人员肖某,驾驶证被依法扣留期间仍然驾驶机动车,目前已被刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;酒驾醉驾;检查

3日,从顺德交警部门获悉,8月30日晚顺德交警大队机动中队在容桂开展“猎猫”行动,查获4名涉嫌酒后驾驶人员,3名醉驾人员。其中一名醉驾人员肖某,驾驶证被依法扣留期间仍然驾驶机动车,目前已被刑事拘留。

据了解,在当晚的查酒驾行动中,一辆行车缓慢的蓝色小汽车被交警拦下检查。车窗一打开,民警发现驾驶位上一名40多岁的男子眼睛和脸都泛红,车里散发着一股酒味。酒精吹气检测结果为167mg/100ml,达到醉驾标准。

男子向民警表示,自己姓唐,饭后本来叫了代驾,但由于等候时间有点长,而回家的车程只有10分钟,于是干脆自己直接开车回家,没想到会遇到交警查酒驾。

然而,民警在进一步调查中却发现,唐某与其所出示的驾驶证照片和驾驶人头像明显不符。民警要求唐某出示自己的身份证以便核对信息,唐某辩解身份证没有携带在身,当民警进一步询问唐某的相关驾驶证身份信息,唐某愣住了。

面对民警的再三询问,唐某终于说出了实情,原来他姓肖,2015年因驾驶机动车超速50%以上,被罚款2000元,记满12分,加上工作忙,一直没到车管所参加满分学习,所以驾驶证至今被依法扣留。肖某想到开车不能没有驾驶证,于是就向同年出生的好哥们唐某借驾驶证用一用。目前,肖某因涉嫌使用他人驾驶证、醉酒驾驶机动车、驾驶证被依法扣留期间仍然驾驶机动车,已被刑事拘留。

(顺公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading