此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山北滘志愿者开展消防宣传

发布日期:2017-09-06 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山顺德北滘镇消防安全委员会近日组织30名社区消防工作志愿者开展高层建筑消防宣传活动,近距离向群众普及消防安全知识。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;消防;宣传

佛山顺德北滘镇消防安全委员会近日组织30名社区消防工作志愿者开展高层建筑消防宣传活动,近距离向群众普及消防安全知识。

30名消防工作志愿者分成3组,分别走进辖区深业城小区、美的新海岸等高层建筑开展宣传活动。志愿者们在消防队员的带领下参观了小区内消防控制室、消防水泵房、微型消防站等场所,了解相关设施和器材的使用和运行功能。随后,志愿者们和消防队员一起,对小区各楼层和库室的消防栓、灭火器配备情况,消防车通道和出口的畅通等情况进行检查。

活动中,志愿者们本着“服务到家,宣传到位”的原则,适时为居民送去了消防安全知识,详细为群众讲解防火安全知识,发放消防宣传资料,解答群众消防安全问题。

(顺公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading