此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

低价买塑料被“加料” 佛山警方成功拦截转账款

发布日期:2017-09-04 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,佛山市顺德区杏坛镇一塑料厂老板向一名低价兜售塑料的男子购买了5吨多塑料,付款后却发现其中掺杂了2吨多的沙子。杏坛警方接到报案后,立即指引事主紧急拦截转账款,成功为事主挽回15000多元经济损失。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:被骗

近日,佛山市顺德区杏坛镇一塑料厂老板向一名低价兜售塑料的男子购买了5吨多塑料,付款后却发现其中掺杂了2吨多的沙子。杏坛警方接到报案后,立即指引事主紧急拦截转账款,成功为事主挽回15000多元经济损失。

7月22日22时许,事主周先生报案称,7月20日一男子通过电话向其兜售塑料,因价格便宜,周先生花3.5万元就购买了5吨多的塑料,可回厂检查时却发现该批塑料里混杂了2吨多的沙子。接报后,杏坛派出所立即展开调查。据周先生反映,当时嫌疑人百般要求现金全款支付,但因当时周先生只有两万元现金,于是剩下的15000多元是通过转账支付的。现在ATM转账都是24小时后到账的,民警马上指引周先生通过手机银行,拦截该笔转账,成功挽回了部分损失。随后,民警快速锁定了嫌疑人辛某(男,26岁,广西人),并于8月15日,在大良新基市场附近一出租屋将辛某抓获。

目前,嫌疑人辛某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(佛公宣 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading