此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山新晋司机刹车不及 连人带车冲入河涌

发布日期:2017-09-04 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,佛山市顺德区陈村镇一名新手司机在河涌附近停车,因驶上花基时刹车不及,整车坠入河涌。热心群众发现后报警,民警及时赶至现场救援,所幸车主并无大碍。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:司机;佛山

近日,佛山市顺德区陈村镇一名新手司机在河涌附近停车,因驶上花基时刹车不及,整车坠入河涌。热心群众发现后报警,民警及时赶至现场救援,所幸车主并无大碍。

8月29日下午,顺德陈村一名新手司机停车时来不及刹车,连车带人冲进河涌里。/佛山日报全媒体通讯员供图

8月29日下午15时许,在陈村大都工业区一河涌附近,一辆白色轿车突然冲进河涌,半个车身被涌水淹没,突如其来的一幕让附近居民目瞪口呆。热心居民立即报警求助,由于车冲出花基不远,涌水不深,车主在群众的帮助下慢慢爬上岸。接警后,民警立即到现场了解情况,原来该名车主刚过实习期不久,由于车技生疏,本想将车停在河涌旁的花基上,谁料加油过猛刹车不及,直接冲进河涌,所幸车里只有1人,河涌水不深,车主并无大碍,但突如其来的事故吓得车主手脚发抖。民警见状便安抚车主情绪,协助车主处理现场,并叫来吊车进行救援,将小轿车从河涌中缓慢吊出。

8月29日下午,民警叫来吊车把轿车从河里捞起。/佛山日报全媒体通讯员供图

(佛公宣 佛山日报全媒体 编辑:玄烨)
  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading