此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山市多部门联合检查校车安全

发布日期:2017-09-06 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:8月30日,佛山市龙江派出所交警中队联合佛山市龙江镇教育局、区校车管理协会,在龙江消防中队开展专用校车安全检查及驾驶员培训,对全镇16辆校车及30多名从业人员展开检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:校车检查;佛山

8月30日,佛山市龙江派出所交警中队联合佛山市龙江镇教育局、区校车管理协会,在龙江消防中队开展专用校车安全检查及驾驶员培训,对全镇16辆校车及30多名从业人员展开检查。其间,民警还组织开展了校车安全演练,检验从业人员的应急反应和自救能力。

据悉,近日佛山市北滘、乐从等多个镇街交警中队均联合镇教育局等部门开展了校车安全检查、校车司机安全教育,确保学生们的出行安全。

同一天,佛山市杏坛派出所联合杏坛镇教育局等部门组织辖区56间中小学校、幼儿园安全责任人及保安员共150人,在杏坛昌教小学开展秋季开学校园安全防范培训工作。8月29日,佛山市均安派出所联合均安镇政府相关部门,对辖区各中小学周边环境进行安全检查,同时,对校园及周边范围内的经营单位进行消防检查;对学校周边的小卖部进行安全检查,检查是否有销售危险物品、暴力玩具等;对校园周边的治安情况进行调查,落实好“一校一安保”治安巡逻的同时,在开学季增派交警人员,对开学当天周边交通进行疏导。

(佛公宣 编辑:玄烨)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading