此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山三水公安分局西南派出所到重点单位开展防恐怖袭击演练

发布日期:2017-08-31 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:为强化和提高辖区大型企业、厂矿企业应对各类突发事件的能力,8月21日,佛山三水公安分局西南派出所河口社区民警中队联合分局刑侦大队组织到辖区三水燃气公司开展防恐怖袭击演练。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;防恐怖袭击;演练

为强化和提高辖区大型企业、厂矿企业应对各类突发事件的能力,8月21日,佛山三水公安分局西南派出所河口社区民警中队联合分局刑侦大队组织到辖区三水燃气公司开展防恐怖袭击演练。

演练模拟公司遭受恐怖袭击。演练开始后,单位警卫人员在第一时间通过警报系统进行预警并向可增援力量发出求救信息,同时快速进行先期处置。单位内部应急分队等增援力量在熟知单位应急反恐袭击预案的基础上,依托发动本厂职工自发组织进行了有效防控和反击。分局刑侦大队和派出所网格化巡控力量在1分钟内赶到现场,立即采取有效的战术策略和攻防措施迅速将“暴恐分子”击退、控制,救援人员随后立即展开现场伤员救助。演练贴近实战,效果逼真,整个处置过程井然有序。

演练结束后,民警进行了点评,指出了演练中好的方面与存在的不足,为辖区重点单位应对突发事件积累了宝贵的“实战”经验。

(佛公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading