此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山三水公安分局大塘派出所民警成功营救一名受伤工人

发布日期:2017-08-29 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:日前,佛山三水公安分局大塘派出所快速反应,联合镇专职消防队、大塘医院等部门成功营救一名在建工地受伤建筑工人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;营救

日前,佛山三水公安分局大塘派出所快速反应,联合镇专职消防队、大塘医院等部门成功营救一名在建工地受伤建筑工人。

8月21日16时40分,分局110接报警,称位于大塘新汽车站旁边的景翠园工地有工人从高处跌落受伤,急需救援。接报后,民警迅速赶赴现场,同时马上联系镇消防专职队及大塘医院出动救助。

到达现场后,民警了解到受伤工人在施工时不慎从3米高处跌落,其右大腿内侧被钢筋刺穿,不能动弹,疼得满身大汗且无力说话,表情痛苦。民警爬上工人受伤的钢筋架上先安抚其情绪,为其擦去面上的汗水,后劝其不要害怕伤势,救护车已赶到现场。随后,消防专职队员赶到现场用破拆工具将穿在伤者大腿的钢筋剪断,后民警和消防专职队员一同把伤者抬上担架,将其顺利送上救护车。

经过民警、消防队员和医生的团结协作、爱心接力,目前伤者已送往大塘医院救治,并无生命危险。 

(佛公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading